Вернуться к списку новостей

Текст Фото  Скачать пресс-релиз

Центр Специальной Техники Mercedes-Benz
30 ноября 2017

Специальная техника Mercedes-Benz пользуется в России заслуженной популярностью благодаря высокому европейскому качеству и отличным эксплуатационным характеристикам. Ее приобретают строительные, транспортные и коммунальные компании, кому необходимы действительно надежные, многофункциональные и выносливые транспортные средства.

Руководством компании «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» было принято решение организовать отдельный центр по продажам специальной техники Mercedes-Benz и открыть его на базе официального дилера грузовиков марки - «Юнайтед Трак Сервисиз» на Ленинградском шоссе в деревне Ложки.

В шоуруме будут представлены актуальные модели коммунальной и специальной техники, доступные для потребителей. Для удобства клиента – не только обладать знаниями о моделях, но и иметь возможность воочию наблюдать все преимущества и возможности агрегатов – в одном месте консолидированы все единицы спецтехники. Собираясь приобрести продукт, клиент сможет выбрать нужную модель и комплектацию в шоуруме, предварительно получив профессиональную консультацию менеджеров центра.  

Специальная и строительная техника МВ, ее различные модификации и спецификации собираются и производятся на заводе компании в Набережных Челнах. За восемь лет функционирования завода было собрано более 20000 единиц грузовых автомобилей Mercedes-Benz и FUSO в России.