Вернуться к списку новостей

Текст Фото  Скачать пресс-релиз

Mercedes-Benz на выставке Urban Transport
25 ноября 2017

C 22 по 24 ноября автобусы Mercedes-Benz и Setra приняли участие в одном из крупнейших мероприятий в сфере городского общественного транспорта на территории России и стран СНГ - международном салоне инноваций Urban Transport. Выгодное расположение стенда МВ привлекло внимание сотен посетителей выставки. Автобусы Setra украсили презентационную экспозицию Urban Transport.

В рамках выставки были представлены автобусы Setra Comfort Class 500. В мае 2017 года 50 автобусов были переданы Москве, чтобы обслуживать дороги столицы и развивать инфраструктуру города. Успешная эксплуатация автобусов Setra стала одним из ключевых посылов участия в выставке. Автобусы Setra Comfort Class великолепно подходят для инфраструктуры города, их техническое выполнение находится на самом высоком уровне. Предоставляется возможность индивидуально подобрать люксовые опции. С точки зрения экономической эффективности они также являются примером в своем классе. Автобус Setra Comfort Class 500 сочетает в себе комфорт и безопасность даже в неблагоприятных дорожных условиях, что немаловажно при эксплуатации в России. Современная концепция обогрева и кондиционирования благодаря двум отдельным зонам регулирования для передней и задней частей автобуса дает равную возможность наслаждаться высоким уровнем комфорта всем пассажирам. Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» была рада предоставить высококачественный и надежный продукт для дорог столицы.

Помимо этого, в рамках участия в выставке большое внимание было уделено беспилотным автобусам марки, интерес к которым не угасает в течение длительного периода времени. Беспилотники, впервые презентованные в Нидерландах, с помощью системы радаров и камер позволяют автобусу самостоятельно обнаруживать препятствия, тормозить, поворачивать, набирать скорость, а также автоматически открывать двери на остановках. За автоматическое выполнение данных функций отвечают камеры, комплекс радиолокационных систем и широкие возможности подключения. Беспилотники Mercedes-Benz с технологией CityPilot стали новым этапом на пути к автономному безаварийному вождению.