Вернуться к списку новостей

Текст Фото  Скачать пресс-релиз

Новый Mercedes-Benz Actros признан лучшим в самом авторитетном автомобильной конкурсе России!
24 октября 2018

Mercedes-Benz Actros стал победителем в номинации «Грузовик года». Церемония награждения конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» прошла 23 октября в рамках международной выставки Busworld-2018 в Москве.

Конкурс «Лучший коммерческий автомобиль года» проводится в России с 2001 года. На основании мнения компетентного жюри – авторитетных топовых журналистов отрасли - выбирают лучших из лучших среди крупных автомобильных компаний индустрии коммерческого автотранспорта в России. Важно не просто вносить значительный вклад в развитие автомобильной промышленности страны, но и представлять рынку инновационные решения и разработки, которые будут максимально выгодны, эффективны и экономичны.

Церемония награждения открылась ключевой номинацией «Грузовик года», которым стал новый Mercedes-Benz Actros. «Эта награда – лучшее доказательство того, что наш новый Actros, специально адаптированный под условия эксплуатации в России, полностью соответствует требованиям рынка, а также превосходит ожидания наших клиентов», - сказал Герман Гильфанов, Директор по продажам и послепродажному обслуживанию грузовых автомобилей Mercedes-Benz в России. «Нам очень приятно получить такую престижную награду. Я испытываю чувство гордости за наш бренд, за наш продукт, который по достоинству оценён профессиональным жюри», - подчеркнул Герман Гильфанов.  

Новый Mercedes-Benz Actros – надежный и эффективный грузовик для выполнения различных задач в сфере магистральных грузовых перевозок - специально разработан немецкими инженерами для России. Разнообразие вариантов комплектаций и модификаций, дополнительных опций в помощь водителю позволяют выбрать именно тот автомобиль, который необходим клиенту.