Вернуться к списку новостей

Текст Фото  Скачать пресс-релиз

50 кузовов Wielton для грузовиков Mercedes-Benz Actros
16 ноября 2018

Сформирован новый этап стратегического партнерства между производителем грузовиков Mercedes-Benz в России и крупнейшим польским производителем автосамосвальных надстроек, прицепов и полуприцепов для грузовых автомобилей и тракторов. Компания Wielton - один из лидеров в своей отрасли на рынке Восточной и Центральной Европы - до конца года застроит и подготовит к эксплуатации 10 автосамосвалов Mercedes-Benz Actros 3341 K и 40 четырехосников Mercedes-Benz Actros 4141 К.

Самосвальная техника Mercedes-Benz предназначена для любой стройки и ведущих к ней дорог. Универсальность самосвалов Mercedes-Benz позволяет выполнить любую транспортную задачу для строительной отрасли. Надстройки, устанавливаемые на шасси Mercedes-Benz, являются современными техническими решениями, которые повышают надежность самосвальной техники для российского рынка. Клиент, сделавший свой выбор в пользу самосвалов на шасси Мercedes-Вenz, может быть уверен в долгом сроке их эксплуатации.

Компания Wielton в рамках соглашения о партнерстве застроила грузовые автомобили Mercedes-Benz кузовами Square ZW16SQI прямоугольного сечения заднего типа разгрузки, обеспечивающей максимальную прочность конструкции. Ребристый кузов идеально подходит для транспортировки крупного булыжника, камня, скальных пород. В стандартной конфигурации кузов выполнен из высококачественной скандинавской стали: стенки – Domex 6 мм, пол – Hardox 8 мм. Выбор поставщика обусловлен хорошей репутацией компании на рынке, привлекательным соотношением высокого качества продукции и конкурентоспособной цены.

Руководство грузового бренда Mercedes-Benz выразило намерение на укрепление дальнейшего продуктивного сотрудничество с профессиональным производителем качественной прицепной техники компанией Wielton уже по платформе нового поколения грузовиков Mercedes-Benz, а именно автосамосвалов и самосвальных автопоездов на базе Arocs.

«Развитие бизнеса строительной индустрии дало стимул для поиска инновационных решений, новых партнеров, также нацеленных на результат и процветание, как грузовой бренд Mercedes-Benz. Для строительной техники Mercedes-Benz стратегически важно сотрудничество с крупным и надежным кузовостроителем, который предоставляет высококачественные услуги. Успешное начало положено. Первая партия застроенных Actros в ближайшее время будет готова к раелизации. В будущем с компанией Wielton нас ждут новые контракты, еще большие поставки и перспективы для дальнейших совместных свершений и достижений», - прокомментировал Герман Гильфанов, директор по продажам и послепродажному обслуживанию грузовых автомобилей Mercedes-Benz.