Вернуться к списку новостей

Текст Фото  Скачать пресс-релиз

Обновление производственных площадей «ДК РУС» в Набережных Челнах
26 февраля 2019

В «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» заботятся об условиях труда сотрудников предприятия. Стержнем бизнеса является производственный завод грузовой техники Mercedes-Benz и FUSO, расположенный в Набережных Челнах. Работа в цехах завода ведется бесперебойно. То, насколько комфортно будут чувствовать себя сотрудники завода, в каких условиях они будут трудиться, во многом определяет отношение к работе и итоговый результат.

Покрасочные работы на производственных площадях компании «ДК РУС» были проведены в 2 этапа. Работы на сборочной площадке FUSO проводились с конца ноября и до середины декабря 2018 г. Второй этап покраски большей территории производства, которая предназначена для грузовых автомобилей Mercedes-Benz, состоялся в момент ежегодного корпоративного отпуска сотрудников «ДК РУС» в январе 2019 г. В результате, на данный момент производственная площадка заметно преобразилась. Потолки и стены, металлоконструкции, колонны теперь стали значительно светлее и чище. Оперативному и качественному ремонту способствовало решение проводить работы в вечернее и ночное время суток по завершению рабочего дня сотрудников.

Компания «ДК РУС» является одним из главных резидентов и арендаторов площади Камского индустриального парка «Мастер». Покраска территории «ДК РУС» общей площадью 33.500 м2 проходила под руководством и контролем Службы главного инженера со строгим соблюдением графика.