Вернуться к списку новостей

Текст Фото  Скачать пресс-релиз

Новые Mercedes-Benz Actros для R Group
31 марта 2019

Новые Mercedes-Benz Actros пополнили автопарк компании R Group – давнего партнера «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» - официального дистрибьютора и производителя грузовой техники Mercedes-Benz в России.

Сотрудничество «ДК РУС» и R Group продолжается с 2014 года. На сегодняшний день в автопарке компании насчитывается 135 грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz. Чтобы грузоперевозка проходила как можно эффективнее и безопаснее, компания R Group приобрела очередную партию грузовиков Mercedes-Benz, укомплектованных важнейшими функциями, необходимыми для качественного и своевременного выполнения заказа. Помимо текущей закупки, которая насчитывает 17 единиц техники, руководством R Group запланировано приобретение более 30 тягачей дополнительно в 1 квартале 2019 года. Все грузовые автомобили собраны в Набережных Челнах согласно высоким стандартам легендарного немецкого качества. В декабре 2018 года компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям нового международного стандарта IATF 16949:2016 «Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ISO 9001:2015 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные части».

Для грамотного выполнения различных задач по перевозке грузов, R Group приобретает технику Mercedes-Benz как стандартной высоты LS, так и низкорамные тягачи LSNRL. Кроме того, в качестве преимуществ компания обозначает экономичный двигатель OM471 II поколения  экологического  класса EURO 5, специально адаптированного под условия эксплуатации в России. R Group уделяет большое внимание системам безопасности автомобиля, поэтому текущая поставка техники МВ оснащена системой экстренного торможения Active Brake Assist 4, которая выполняет торможение до полной остановки при обнаружении движущихся или неподвижных препятствий и умеет распознавать пешеходов. На данный момент ни один другой производитель не может предложить более высокого уровня безопасности. Для обеспечения удобства водителя на пути следования, R Group отдает особое предпочтение моделям L Big Space с высотой кабины в 2,5 метра, ровным полом, шумоизоляцией и дополнительной теплоизоляцией. Не остался недооцененным и новый внешний вид кабины, отличающийся красивыми обтекаемыми формами, который гармонично и эффектно смотрится в корпоративном изумрудном цвете компании.

По словам руководства компании R Group, грузовая техника Mercedes-Benz зарекомендовала себя как надежная и выносливая, готовая справиться с различными дорожными и погодными условиями. Более того, грузовики Mercedes-Benz, с учетом всех новых параметров, смогут не только уверенно преодолевать тысячи километров, но и станут комфортабельным рабочим местом для водителей. Новые грузовые автомобили Mercedes-Benz для компании R Group уже работают по автомагистралям Россия, Европы, Средней Азии и Казахстана и реализуют различные проекты клиентов R Group.

Компания «ДАМЙЛЕР КАМАЗ РУС» рада предложить клиенту подходящий для специфики бизнеса грузовик, чтобы он с успехом мог его эксплуатировать, а также целый перечень специальных услуг, которые сделают процесс приобретения грузовика быстрым и удобным. Став частью истории успеха «Грузовиков, которым доверяют», клиент извлекает из этого выгоду для своего бизнеса. Гибкая система обслуживания грузовиков Mercedes-Benz в России позволяет эффективно определять требуемое техническое обслуживание в зависимости от нагрузки. Помимо гарантированно максимально низкого расхода топлива клиент также получает ощутимое снижение общей стоимости владения и быструю компенсацию инвестиционных затрат.

Международная транспортная компания R Group более 20 лет является лидером рынка автомобильных грузоперевозок по всему миру. Вместе со стандартными грузами компания осуществляет перевозку негабаритных, проектных, наливных, опасных, сборных грузов и грузов высокой стоимости, а также осуществляет рефрижераторные перевозки и транспортное экспедирование.