Вернуться к списку новостей

Текст Фото  Скачать пресс-релиз

Mercedes-Benz Actros 1845 LS и 1848 LS на выставке «АСМАП 2019»
11 июня 2019

Модели нового поколения Mercedes-Benz Actros приняли участие в выставке «АСМАП 2019», которая прошла 6 июня в подмосковном аэродроме Мячково.

Магистральные перевозки являются самым популярным и востребованным методом транспортировки грузов. Рынок автоперевозок отличается серьезной конкуренцией, что побуждает транспортные организации регулярно осуществлять реновацию своих автопарков за счет самой передовой и инновационной грузовой техники. В данном сегменте грузовики Mercedes-Benz предлагают модель Actros в различных модификациях.

В этом году грузовое подразделение Mercedes-Benz в России представило в качестве экспонатов выставки седельные тягачи Mercedes-Benz Actros 1845 LS и Mercedes-Benz Actros 1848 LS. Автомобили оборудованы современными экономичными двигателями с инновационной системой впрыска X-Pulse, которая позволяет впрыскивать топливо в цилиндр под давлением 2700 бар, что существенно повышает эффективность сгорания топлива в двигателе. А благодаря новому ассиметричному турбонагнетателю максимальный крутящий момент достигается даже на малых оборотах двигателя. Данные автомобили оборудованы просторными и удобными спальными кабинами GigaSpace и BigSpace с ровным полом, которые обладают всем необходимым оборудованием для того, чтобы водитель смог чувствовать себя как дома.

В ходе мероприятия представитель «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» - официального дистрибьютора и производителя грузовой техники Mercedes-Benz в России – выступил с докладом об обновленном модельном ряде грузовиков Mercedes-Benz – в частности о новом Actros, инновационных опциях, которыми отличаются грузовики марки. Эти автомобили были выведены на рынок в 2018 году. Главным преимуществом новых Actros являются вспомогательные системы, которыми укомплектован тягач: система экстренного торможения, система предусмотрительного управления силовой линией, система контроля давления воздуха в шинах, система поддержания дистанции. Помимо этого, информация о состоянии грузовика, о ближайшем сервисе теперь доступна благодаря уникальной системе uptime management.

Выставочную экспозицию поддержали официальные дилеры грузовиков Mercedes-Benz в России «Лорри Сервис», «ЮТС», «МБ Рус». Коллеги не просто профессионально представляли технику Mercedes-Benz, но и проводили переговоры с клиентами на тему дальнейшей реновации и пополнения своих парков.