Вернуться к списку новостей

Текст Фото  Скачать пресс-релиз

Грузовики Mercedes-Benz и отраслевая конференция «Управление отходами: бизнес и технологии 2019»
11 июня 2019

Запуск «мусорной реформы» и ее внедрение на территории РФ дали сильный толчок развитию отрасли обращения с отходами. Поэтому с 2018 года сформировался уверенный спрос на высокотехнологичные и высокоэффективные отраслевые решения.

В 2018-2019 гг. грузовое подразделение Mercedes-Benz предлагает рынку широкий модельный ряд машин для транспортировки отходов, специально спроектированных для новой системы обращения с ТКО. Этот модельный ряд учитывает как изменения в системе вывоза, так и региональную специфику эксплуатации машин. Каждое из предлагаемых решений максимально эффективно справляется с конкретными бизнес-задачами клиента в рамках двухэтапной системы транспортировки отходов.

В начале июня в г. Новая Купавна состоялась третья закрытая межрегиональная научно-практическая конференция «Управление отходами: бизнес и технологии 2019». В качестве организатора уже традиционно выступила подмосковная компания ООО «РГ-Техно» - давний проверенный партнер грузового подразделения Mercedes-Benz в России. В рамках уличной экспозиции приняли участие Mercedes-Benz Arocs 2033L, мусоровоз Actros 3336, крюковой погрузчик Actros 4141K. Модели, которые представляет Mercedes-Benz, являются новейшими транспортными решениями, адаптированными для технологий сортировки, переработки и утилизации бытовых и иных отходов. Целью конференции является обмен опытом и информацией между представителями бизнеса и производителями технологических и финансовых решений. В ходе деловой части мероприятия также выступили представители грузового подразделения Mercedes-Benz и рассказали о всех возможностях, которые предлагают шасси Mercedes-Benz для кузовостроительных компаний, чтобы качественно и надежно обслуживать коммунальную отрасль России.