Вернуться к списку новостей

Текст Фото  Скачать пресс-релиз

В Белгородской области открылся новый грузовой дилерский центр Mercedes-Benz
13 июня 2019

«ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» продолжает расширять дилерскую сеть в России. 11 июня был торжественно открыт новый дилерский центр по продажам и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz «ГудТракс», расположенный по адресу Белгородская область, поселок Северный, ул. Транспортная, 14.
               
Площадь дилерского центра составляет 1,5 гектара. На его территории расположены главное здание с комфортной зоной отдыха для водителей, а также зоны диагностики и ремонта автомобилей, оснащенные профессиональным современным оборудованием. Наличие восьми постов позволяет одновременно обслуживать большое количество машин. Дилерский центр «ГудТракс» готов к полноценному обслуживанию грузовиков нового модельного ряда Mercedes-Benz, производство которых началось на заводе в Набережных Челнах в августе прошлого года. Весь персонал центра обучен в соответствии со стандартами Mercedes-Benz.
 
«В партнерстве с дилерами мы предлагаем нашим клиентам обслуживание грузовой техники на выгодных условиях, оригинальные запасные части и качественный сервис. Один из ключевых принципов развития дилерской сети грузовой техники Mercedes-Benz – постоянное повышение уровня обслуживания. Ремонт, произведенный строго в установленные сроки, минимизирует время простоев грузовиков и способствует повышению эффективности бизнеса наших клиентов, - отметил Андреас Дойшле, генеральный директор «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», официального дистрибьютора и производителя грузовой техники Mercedes-Benz в России. – Мы уверены, что работа «ГудТракс» будет соответствовать высоким требованиям Mercedes-Benz».