Вернуться к списку новостей

Текст Фото  Скачать пресс-релиз

ГК «ТИТАН» обновила парк грузовиками Mercedes-Benz Arocs 3348 S
17 июля 2019

Грузовики Mercedes-Benz и ГК «ТИТАН» сотрудничают с 2013 года. Всего в парке компании трудится 145 грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz. Компания «ТИТАН» за последние годы значительно увеличила объемы вывозки и отгрузки леса. В этой связи было принято решение о реновации парка и замене мощностей.

Грузовики Mercedes-Benz Arocs 3348 S были приобретены с целью строительства дорог, также машины будут заняты вывозкой лесопродукции. ГК «Титан» ценит грузовую технику МВ за ее надежность, престиж, грамотное соотношение высокого качества и цены, за доступность сервисных услуг, ведь для клиента всегда важны минимизации простоев и срок доставки груза. И, конечно же, - за клиентоориентированность, поскольку все грузовики МВ исполняются согласно конкретным требованиям ГК  «ТИТАН».

Немаловажным фактором успешного сотрудничества грузового подразделения Mercedes-Benz в России, ГК «ТИТАН» и официального дилера по грузовикам МВ «ЗТ Север» является возможность реализации услуги обратного выкупа техники. Цены за грузовик с пробегом, по словам руководства «ТИТАН», на вторичном рынке привлекательная. Для руководства компании важно, что пятилетние грузовики с пробегом в 400-450 тысяч км. по-прежнему котируются по неплохой стоимости по сравнению с другими брендами.