Вернуться к списку новостей

Текст Фото  Скачать пресс-релиз

Новый партнер «МВ – Восток» в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре
10 декабря 2018

Дилерская семья по продажам и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz пополнилась двумя новыми современными дилерскими центрами, которые были открыты 4 декабря в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

Более 100 гостей посетили открытие нового дилерского центра в Хабаровске. Открытие центра в Комсомольске проходило одновременно с открытие в Хабаровске в инновационном для подобных событий в формате телемоста. Официальная часть мероприятия началась с приветственных речей руководства «ДК РУС» и «МВ – Восток». Алексею Воронкевичу, генеральному директору «МВ – Восток», были вручены сертификаты соответствия высоким стандартам бренда Mercedes-Benz, предъявляемым к дилерам по продажам и обслуживанию грузовой техники марки.

Комсомольск-на-Амуре и Хабаровск – города промышленные, в которых более всего развиты добывающая и лесная промышленность. В этой связи проверенная и мощная техника Mercedes-Benz просто необходима для решения насущных вопросов края. И, соответственно, наличие в регионах авторизованных дилерских центров, подготовленных оказывать профессиональные сервисные услуги, является залогом успеха для бизнеса наших клиентов.

Новый дилерский центр в Хабаровске расположен на территории площадью в 3 Га и включается 12 рабочих постов в сервисной зоне. Центр в Комсомольске-на-Амуре занимает вдвое меньшую площадь, которая составляет 1,5 Га, и располагает 9 рабочими постами. Персонал новых дилерских центров прошел обучение и сертификацию компании Daimler, чтобы полностью соответствовать тем ожиданиям, которые возлагают клиенты и водители, эксплуатирующие грузовики Mercedes-Benz. Новые дилерские центры не только авторизованы продавать грузовую и специальную технику Mercedes-Benz, но и оснащены профессиональным современным оборудованием для оказания высококачественных услуг послепродажного обслуживания. Каждый клиент «МВ - Восток» получает высококлассный сервис, оригинальные запасные части и обслуживание или ремонт, произведённые в четко установленные сроки. 

Руководство «ДК РУС» отметило, что команде «МВ – Восток» в Хабаровске и в Комсомольске-на-Амуре удалось проделать колоссальную работу, чтобы соответствовать высочайшим стандартам качества премиального бренда. Миссия компании формируется на стремлении «ДК РУС» всегда предугадывать желания клиента, а также соответствовать требованиям водителей к качеству грузовой техники и уровню сервиса и обслуживания. «МВ – Восток» разделяет эту философию и является одним из тех партнеров, на которого «ДК РУС» возлагает большие надежды и в чьем успехе компания абсолютно уверена.